Ваша реклама
Сообщений 61 страница 90 из 454
Поделиться632013-02-03 23:37:23
TVD: Deadly Hunt
Клаус: Младший братец,всего два дня дома.а мне уже доложили,что ты наломал дров.
Кол: Прости Ник,я всего лишь развлекаюсь.
Клаус: Те вампиры были для моего охотника.
Кол: Я сделаю ещё,у нас полно людей.
Клаус: Где Деймон Сальватор?
Кол: Отведал моих кулаков во имя прошлого.
Клаус: Да,ты повеселился. Отпусти его и возвращайся домой. Не ввязывайся в неприятности,либо снова окажешься в гробу.
Кол:Ей,угрожать не обязательно.
Клаус: Напротив,грубость необходима,когда мои братья пытаются саботировать меня.
Ну что же ты? Вся семья в сборе, возвращайся Домой!
Только на TVD: Deadly Hunt
Ищем Клауса Майклсона , Стефана Сальваторе, Бонни Беннет.
Поделиться672013-02-04 08:41:12
http://cwmidnight.spybb.ru/viewtopic.ph … ;p=8#p1507
КВ, ИСТОРИЯ НАЧИНАЕТСЯ В ПОЛНОЧЬ
Все мы любим серию книг Эрин Хантер, но что, если бы однажды судьба котов-воителей совершила неожиданный поворот, отклонившись от книжного сюжета? Что, если бы Огнегрив так и не смог по приказу Синей Звезды привести обратно изгнанное со своих территорий племя Ветра, а освободившиеся пустоши заняло то самое легендарное Небесное племя, решившее вернуться в родной лес?
Вы наверняка помните, как когда-то мудрая барсучиха Полночь поведала коту Солу все тайны лесных котов. Но если бы изменилась история племен, рассказ Полночи был бы совсем иным. И наверняка привел бы к совершенно другим событиям.
Поделиться692013-02-04 10:51:13
Поделиться712013-02-04 14:02:17
Новый арт проект MASTERSHIP!
http://mastership.artbb.ru/
"Акция" реклама за рекламу
Поделиться752013-02-04 14:06:30
Вольтер очень хотел стать академиком. Он был уже в зените славы, его знал весь мир, лучшие люди Европы ходатайствовали за него. Однако академия была непробиваема. Но вот Вольтеру устроили аудиенцию у любовницы короля. Пятнадцать минут провёл Вольтер у неё — и стал академиком. И он сказал: «Любовница короля может больше, чем сто томов моих сочинений! ».
» It's CARPET ROYAL «
Поделиться832013-02-04 14:38:20
Здравствуй, мой милый странствующий друг!
Ты впервые в мире ФРИ и ТРПГ? Растерялся, не знаешь, как быть, с чего начать и к кому обратится? А может у тебя появилась мысль создать собственный форум, но требуется помощь и советы опытных игроков и администраторов? Тогда тебе точно нужен «Пес»! Форум-помощник и форум-советчик, незаменимый друг каждого ролевика.
Поделиться842013-02-04 14:39:09
© EIGHT: eternal game
основные положения сюжета/правила Вечной игры/акция №1: Связи
Поделиться852013-02-04 14:39:29
Как создать дизайн? Ответы на этот и многие другие вопросы тебя ждут на проекте "Кот".
Поделиться862013-02-04 14:41:45
Кроссовер - сюжет художественного произведения, в котором смешиваются персонажи и/или локации разных художественных произведений.
Нужные персонажи
Поделиться872013-02-04 14:43:14
• Изображение кликабельное
Акции | Занятые внешности | Общий сюжет ролевой
Поделиться882013-02-04 14:44:12
Внимание! Только этой осенью и только на СКЛ!
Happy Halloween, дамы и господа! Этой осенью СКЛ дарит всем желающим немало всеми любимой халявы. Да-да, вы не ослышались, не только весна в этом году - время лентяев. Все те, кто желает приобщиться к уютному, семейному и дружелюбному коллективу, влиться в захватывающую игру и стать почетным членом Ордена Кошачьей Лапки, но на чьем пути стоят непреодолимые препятствия в виде отсутствия фантазии и лени, - настал ваш звездный час, ребята! Мы представляем вашему вниманию замурчательных персонажей, которым срочно требуются добрые и заботливые хозяева! Встречайте - акция "Семь Смертных Грехов"!
Любители халявы также обрадуются "Подаркам от тетушки Всезнаю". Получите красивые аватары и картинки в подпись совершенно задаром! Это же СКЛ, товарищи! Отметим Хэллоуин с размахом!
Халява, ловись!